仿站低至300元,新闻自媒体

商务部:中方反制手段充足 坚决反对贸易战升级

编辑/2019-08-30/ 分类:科技资讯/阅读:
商务部新闻发言人高峰29日表示,中方的反制手段是充足的,但当前形势下,应该讨论的问题是美方取消对5500亿美元中国输美商品进一步加征关税,防止贸易战继续升级。 高峰在商务部当日召开的例行新闻发布会上说,中方坚决反对贸易战升级,从中美两国和整个世界 ...
  商务部新闻发言人高峰29日表示,中方的反制手段是充足的,但当前形势下,应该讨论的问题是美方取消对5500亿美元中国输美商品进一步加征关税,防止贸易战继续升级。

  高峰在商务部当日召开的例行新闻发布会上说,中方坚决反对贸易战升级,从中美两国和整个世界的大局出发,愿以冷静的态度通过磋商与合作解决问题。

  高峰说,中方一再强调,贸易战升级不利于中国,不利于美国,也不利于全世界人民的利益,甚至有可能给世界带来灾难性后果。

  他指出,上周五中方将部分自美进口商品再次列为加征关税的对象,是中方不得不采取的必要反制措施。希望美方取消新的加征关税措施,避免贸易战继续升级。

  高峰还表示,中美双方经贸团队一直保持有效沟通。双方正在讨论9月赴美磋商的问题。当前最重要的是为双方继续磋商创造必要条件。如果中方赴美谈判,双方应共同努力、创造条件,推动磋商取得进展。
TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
水金门科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 水金门科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码